Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Copie d'un tableau ligne par ligne

Muirgheal

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
J'essaie de copier ligne par ligne un tableau1 vers un autre tableau2.
J'arrive à copier la ligne 1 du tableau 1 dans la ligne li du tableau 2
J'arrive à demander de copier ensuite la ligne 2 du T1... mais à faire en sorte que ça aille dans la ligne l1+1 du T2...
j'ai essayé différentes boucles, mais je n'arrive pas à les coordonner sans conflits.
Pourriez-vous m'aidez ?
Merci et bonne journée

Muirgheal
 

Pièces jointes

  • FAB ATELIERvba.zip
    18.1 KB · Affichages: 20
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Copie d'un tableau ligne par ligne

Bonjour,

Et en une seule ligne? Qui sera toujours plus rapide:

Code:
Sub Validersemaine()
    With Sheets("m²")
        .Cells(2, 9).Resize(103, 5).Value = .Cells(2, 1).Resize(103, 5).Value
    End With
End Sub

A+
 

Muirgheal

XLDnaute Nouveau
Re : Copie d'un tableau ligne par ligne

Merci pour le coup de main Hasco !
Je l'ai un peu remanié de façon à pouvoir mettre les semaines les unes après les autres dans le même tableaux (futures stats)
Cependant, il y a les 7 colonnes suivantes qui ont #N/A sur 104 lignes... ça te dit quelque chose ?
Merci encore
 
G

Guest

Guest
Re : Copie d'un tableau ligne par ligne

re,

Oui ça me dit qu'il y a erreur dans tes formules. Mais comme je n'ai aucun autre élément, Je ne peux t'en dire plus.

A+
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
317
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…