Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

copie du contenu ds une autre cellule sans supprimer celle ci

Ataahualpa

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

Par code je voudrais copier le contenu d'une cellule dans une autre sans effacer le contenu de celle ci ex:
en a1: aujourd'hui
en a2: demain

résultat de a1 après le code
a1 = aujourd'hui
demain

en appliquant un chr(10) pour le retour

Merci d'avance pour cotre aide
 

funcky222

XLDnaute Junior
Re : copie du contenu ds une autre cellule sans supprimer celle ci

Salut,

avec mes maigres connaissances, je te propose de faire comme ceci :

Code:
Sub copier()

R = Range("a1").Value
T = Range("a2").Value

S = R & Chr(10) & T

Range("a1").Value = S

End Sub

 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…