copie de commentaire

K

kordic

Guest
salut tout le monde et merci a l avance

j ai un commande qui se lit comme ceci
ActiveCell = Worksheets("données").Range("data" + no).Value
ca pas de probleme pour la valeur que contient la cellule

mais pour le commentaire qui se trouve dans la cellule je trouve pas comment faire pour l emmener aussi
 
M

michel

Guest
bonsoir Kordic

tu peux essayer

With ActiveCell
.Value = Worksheets("données").Range("data" + no).Value
.AddComment
.Comment.Text Text:=Worksheets("données").Range("data" + no).Comment.Text
End With

bonne soirée
michel
lapin4.gif
 
K

kordic

Guest
merci michel de ton aide
sa va un peut mieux de mon cote

mais nouveau prob erreur 91

je croit que cela vient du fais que je suis dans une routine et que c est pas toute mes cellule qui contienne des commentaires

merci encore
kordic
 
M

michel

Guest
rebonsoir Kordic

ci joint une version pour gerer le cas ou il n'y a pas de commentaire dans la cellule

Dim Commentaire As Boolean
ActiveCell = Worksheets("données").Range("data" + no).Value
Commentaire = Len(Worksheets("données").Range("data" + no).NoteText)
If Commentaire = True Then
With ActiveCell
.AddComment
.Comment.Text Text:=Worksheets("données").Range("data" + no).Comment.Text
End With
End If

bonne soirée
michel
lapin4.gif
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Code VBA
Réponses
10
Affichages
665
Réponses
1
Affichages
252
Réponses
30
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
314 017
Messages
2 104 582
Membres
109 083
dernier inscrit
Stef06