conflit entre une macro et un SELECTION CHANGE

F22Raptor

XLDnaute Impliqué
Hello
Sur le fichier joint, j'ai un tableau et un bouton qui sélectionne les données du tableau
J'ai également un PRIVATE SUB SELECTION CHANGE qui s'active quand on clique sur une colonne du tableau

Problème : le clic sur le bouton déclenche la macro de SELECTION CHANGE.

Comment faire pour que le SELECTION CHANGE ne se déclenche pas quand on fait une sélection du tableau ? (qui sert ensuite à faire des tris par exemple)

Bonne et chaude journée à tous ! :cool:
 

Pièces jointes

  • probleme_tri.xls
    36.5 KB · Affichages: 23

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : conflit entre une macro et un SELECTION CHANGE

bonjour F22Raptor

A tester:

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
   If Target.Count > 1 Then Exit Sub
    If Not Application.Intersect(Target, Range("D3:D6")) Is Nothing Then
        If ActiveCell.Value <> 0 Then MsgBox ActiveCell.Offset(0, -3).Value
    End If
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 186
dernier inscrit
Eliyass