Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Concaténer dans une cellule

sonskriverez

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Dans une colonne j'ai des chiffres que je voudrais mettre dans une cellule avec un séparateur ";" et par groupe de 5.

J'avais bien cette macro que m'avais passé Pyrof, mais cela ne fonctionne pas sur une liste filtrée.

QUe dois-je faire pour que cela fonctionne sur une liste filtrée

Sub dudule()
l = 2
ligne_resultat = 1
cp = cpt = 0
While Cells(l, 1) <> ""
cpt = cpt + 1
Select Case cpt
Case 1
cumul = "'" & Trim(Cells(l, 1))
Case 5
ligne_resultat = ligne_resultat + 1
Cells(ligne_resultat, 6) = cumul
cumul = ""
cpt = 0
Case Else
cumul = cumul & "," & Trim(Cells(l, 1))
End Select
l = l + 1
Wend
End Sub

Merci de votre aide
 

Catrice

XLDnaute Barbatruc
Re : Concaténer dans une cellule

Bonsoir,

Un exemple dans le fichier joint :

Sub Test()
Columns(6).Clear
Set Mazone = Range("A11:" & Range("A65536").End(xlUp).Address).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
i = 1
For Each X In Mazone
With Range("F65536").End(xlUp)
Select Case i
Case 1
.Value = X: i = i + 1
Case 6
.Offset(1, 0).Value = X: i = 1
Case Else
.Value = Range("F65536").End(xlUp).Value & ";" & X: i = i + 1
End Select
End With
Next
End Sub
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 74
  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 82
  • Classeur1.xls
    31.5 KB · Affichages: 83

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…