Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Comptabiliser le nombre de scan effectué par une douchette

SANDRA2012

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je suis completement perdu, j'ai besoin de votre aide!
j'ai des numéros de lot dans la colonne A (A4 A5 ect)
Ces numéros de lot sont créer par une autre macro et il y en a beaucoup.
Je voudrais que mes scan de numéro soit comptabilisé grâce à un lecteur datamatrix (ma cellule pour scanner est G5) dans la colonne C (à partir de C4)
et surtout que chaque numéro de lot soit reconnu et comtabilisé par ligne

Merci pour votre aide

bonne journée
 

Pièces jointes

  • création numéro de lot FORUM.xlsx
    107.9 KB · Affichages: 51
  • création numéro de lot FORUM.xlsx
    107.9 KB · Affichages: 49
Dernière modification par un modérateur:

SANDRA2012

XLDnaute Junior
Re : Comptabiliser le nombre de scan effectué par une douchette

enfin tout fonctionne! par contre sais tu comment je peux faire pour éviter qu'une fois que j'ai scanner je passe à la cellule du dessous je voudrais rester en G5
merci d'avance
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Comptabiliser le nombre de scan effectué par une douchette

Re,

comment je peux faire pour éviter qu'une fois que j'ai scanner je passe à la cellule du dessous je voudrais rester en G5
Spontanément, il me semble que j'ajouterais -dans la procédure événementielle que j'ai proposée- juste avant le End Sub: Target.Activate
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…