compatibilité 32 et 64 bits[résolu]

surplus

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
comment rendre compatible un classeur excel ?
J'ai fait avec excel 32 bits un classeur avec un userrform et si je l'execute sur excel 64 bits
il marque erreur 404 ou erreur de compilation fonction non definie et ne lance pas l'userform
quel serait la solution?
refaire un classeur en 64 bits?
ou on peut le faire compatible 32 et 64 bits ?
merci de votre aide
a bientot
 
Dernière édition:

surplus

XLDnaute Occasionnel
Re : compatibilité 32 et 64 bits

bonjour
http://cjoint.com/?BJAnXmaUfCW
je vous mets le fichier en question
aucune biblio cochée manquante et le meme nombre de biblio que sur une autre machine qui marche bien dessus
j'ai mis une barre personnelle pour faire fonctionner les macros mais apres affichage de celle ci
impossible de lancer l'userform
il me dit "impossible d'afficher les objets car ils ne sont pas dispo sur cette machine"
alors apres verification excel 2010 est en 32 bits
chez moi en 64 mais je reinstallerai si on peut pas faire autrement
donc je seche
un autre soucis que j'ai sur ce fichier quand j'imprime la 1ere page de l'userform je retransmets les valeurs sur la page imprim et si vous regardez N8 ,N10,N11,N12 j'arrive pas a avoir la date qui viennent des DTPickers correspondants en date ils n'indiquent que des 1900
mercide votre aide
a bientot
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : compatibilité 32 et 64 bits

Joindre un classeur c'est bien mais
1) on n'a pas besoin de TOUT ton classeur. Un classeur allégé ne conservant QUE ce qui pose un problème c'est mieux.
Par ailleurs, mieux vaut le joindre sur CE forum ou il restera plutot que sur cijoint dont il disparaitra.


Chez moi, pas de pb pour lancer ton formulaire : excel 2010 en 32 bits sur windows 7 64 bits (il ne sert à rien d'installer office en 64 bits à moins que tu ne travailles avec power pivot sur des millions de lignes, voir ici pourquoi :
Ce lien n'existe plus )
la barre d'outils perso fonctionne également.
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : compatibilité 32 et 64 bits

Bonjour à tous,

Même constat que Misange et même environnement qu'elle.

Pour ton code (pour rendre un peu plus rapide les effacements):

Select_Selection.gif
Tu as oublié des accents pour les noms de feuilles dans le code

Bise à Flo
A + à tous
 

Pièces jointes

  • Select_Selection.gif
    Select_Selection.gif
    3.8 KB · Affichages: 217
  • Select_Selection.gif
    Select_Selection.gif
    3.8 KB · Affichages: 212

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 927
Messages
2 093 693
Membres
105 785
dernier inscrit
circes21