Lynattendu
XLDnaute Junior
Bonjour a tous,
certains d’entre vous m’ont énormément aidé pour faire ce fichier excel que j’utilise et qui me aide beaucoup. Et je les remercie beaucoup.
seulement je viens de m’apercevoir que les calculs du tableau 2 ( tableau du soir de la feuille creation menu) qui ne fonctionne pas . Le tableau 2 devrait fonctionner avec les chiffres donner en ligne 17 hors il fonctionne toujours avec les chiffres de la ligne 2 ce qui me donne des erreurs dans mes commandes. ( le tableau 1 ( midi) fonction avec la ligne 2 ce qui top). Si quelqu’un a une solution, Merci d’avance.
il faut peut être que j’explique le fonctionnement : dans la feuille creation menu je crée les menu de la semaine du midi et du soir, j’entre le nombre de convives de chaque repas et en cliquant sur commande j’obtiens les produits et surtout les quantités nécessaires a commander pour produire toute la semaine. Hors pour le menu du soir celà ne fonctionne pas, les nombres de convives pris en compte son ceux du midi. ( ligne 2) alors qu’il faudrait que ce soit les nombres de convives ligne 17. J’espère que je m’explique bien. Je joins le fichier. Si quelqu’un trouve d’où vient le problème et a une solution ce serait vraiment vraiment très sympa. Merci d’avance
certains d’entre vous m’ont énormément aidé pour faire ce fichier excel que j’utilise et qui me aide beaucoup. Et je les remercie beaucoup.
seulement je viens de m’apercevoir que les calculs du tableau 2 ( tableau du soir de la feuille creation menu) qui ne fonctionne pas . Le tableau 2 devrait fonctionner avec les chiffres donner en ligne 17 hors il fonctionne toujours avec les chiffres de la ligne 2 ce qui me donne des erreurs dans mes commandes. ( le tableau 1 ( midi) fonction avec la ligne 2 ce qui top). Si quelqu’un a une solution, Merci d’avance.
il faut peut être que j’explique le fonctionnement : dans la feuille creation menu je crée les menu de la semaine du midi et du soir, j’entre le nombre de convives de chaque repas et en cliquant sur commande j’obtiens les produits et surtout les quantités nécessaires a commander pour produire toute la semaine. Hors pour le menu du soir celà ne fonctionne pas, les nombres de convives pris en compte son ceux du midi. ( ligne 2) alors qu’il faudrait que ce soit les nombres de convives ligne 17. J’espère que je m’explique bien. Je joins le fichier. Si quelqu’un trouve d’où vient le problème et a une solution ce serait vraiment vraiment très sympa. Merci d’avance