Comment savoir qu'un USF est fermé

xavier44

XLDnaute Nouveau
Bonjour le Forum,
Comment récupérer une info lorsq'un USF est fermé avec la croix en haut à droite afin de pouvoir lancer un action.

Merci pour votre aide.
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re: UserForm CloseMode (Capter la Fermeture)

Bonjour Pascal, Xavier

Alors fini les vacances Pascal ? Welcome Back sur XLD !

Bon en complément, car assez mal documenté sans l'aide, voici un pense bête de 'QueryClose' => 'CloseMode'

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
   
Select Case CloseMode
       
Case 0 'Ou Constante vbFormControlMenu
            MsgBox 'Fermeture pas la Croix ou ''ALT F4'''
       
Case 1 'Ou Constante vbFormCode
            MsgBox 'Fermeture programmation ''CommndButton'' ou autre'
       
Case Else
            MsgBox 'Gros Plantage, ou Windows TaskManager, ou coupure EDF lol'
   
End Select
   
End Sub

Bon Après Midi
@+Thierry
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re: UserForm CloseMode (Capter la Fermeture)

Re

Et oui les vacances sont finies. J'ai pris un bon bol d'air iodé alors c'est reparti pour un tour

Et bien sinon merci pour le complément d'information.

Bonne soirée
 

Discussions similaires

Réponses
68
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
313 020
Messages
2 094 466
Membres
106 029
dernier inscrit
toto1590