Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 combobox en dur sur feuille excel

cyrikou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

j'ai une combobox sur une feuille excel (sans userform) et elle est alimenté par la propriété "ListFillRange". Cela fonctionne si la liste est sur la même feuille.

Comment peut on alimenter cette combobox a partir d'une autre feuille?

Merci d'avance !

Fichier joint:
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xlsm
    26.4 KB · Affichages: 30
  • Classeur2.xlsm
    26.4 KB · Affichages: 33

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : combobox en dur sur feuille excel

Bonsoir cyrikou,

Tout simplement comme ceci:

Code:
Private Sub Worksheet_Activate()
ComboBox1.ListFillRange = "Feuil2!C3:C13"
End Sub
A +

Cordialement.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
324
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…