Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Coller une plage copié VBA

bertrandmislog

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,
J’ai copié le code d’un spécialiste pour réaliser une macro.
Cette dernière fonctionne parfaitement. Je cherche à adapter le code de façon à coller à partir d’une cellule de mon choix dans l'autre feuille.
Code actuellement utilisé.
Sub Test_copie_ligne() ' Vers une autre feuille suivant un critère de choix
Dim Plage As Range
Dim c As Variant
trie = InputBox("Choix de marchandise ?") 'Demander la marchandise à trier
c = trie
frigo = InputBox("Dans quel frigo ?") 'Demande le frigo de destination
With Worksheets("Frais fixes") 'Fixe la boucle sur cette page
Set Plage = .Range("A2:A" & .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row) 'définir la plage à copier
End With
For Each c In Plage
If c = trie Then
With c.Resize(1, 12) 'Nombre de colonne pris en compte
.Copy Destination:=Sheets(frigo).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1) 'Copie chaque ligne dans le frigo demandé
'======== la copie s'exécute correctement mais à partir de A2, je souhaite copier à compter de A15
'.ClearContents ' ou .delete xlshiftup pour supprimer
.Font.Italic = True
End With
End If
Next
End Sub
Merci d’aider un vieux, mais débutant…:
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Coller une plage copié VBA

Bonjour bertrandmislog
Essayez en modifiant cette ligne :
Code:
[COLOR="DarkSlateGray"][B].Copy Destination:=Sheets(frigo).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset([COLOR="Red"]14[/COLOR])[/B][/COLOR]
(modification en rouge)​
ROGER2327
#4070


Vendredi 27 Phalle 137 (Priape, franc-tireur, SQ)
20 Fructidor An CCXVIII
2010-W36-1T21:37:32Z
 

bertrandmislog

XLDnaute Nouveau
Re : Coller une plage copié VBA

Pardon,
petite rectification
la copie s'éffectue bien a compter de la ligne A16, mais copie la ligne suivante 14 ligne en dessous.
je souhaite toutes les ligne les unes sous les autres à compter de A15
Merci.
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
170
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…