Col = Sheets("Listes").Rows(1).Find(Nom).Colum

mamounette

XLDnaute Junior
Bonjour,

Sur le bureau, j'ai mis une image (page web) avec un lien pour mon fichier. Le problème :
Lorsque que je veux remplir mon UserForm il me met erreur sur la ligne en rouge :
Private Sub ComboBox1_Change()
Nom = ComboBox1.Value
Col = Sheets('Listes').Rows(1).Find(Nom).Column
IniCombo2
End Sub

Mais lorsque je fais la même chose sans passer par l'image, il n'y a pas de problème.

Merci de votre aide

@+
 

mamounette

XLDnaute Junior
Re: Col = Sheets("Listes").Rows(1).Find(Nom).Co

Re,
J'ai fais une page web avec une image contenant le lien vers mon fichier et je l'ai mis dans :
Propriété du bureau, Personnalisation du bureau, Web.

Et c'est là que le bas blesse.

Merci, Pascal de ton aide si précieuse.

Amitiés

Sylvie
 

mamounette

XLDnaute Junior
Re: Col = Sheets("Listes").Rows(1).Find(Nom).Co

Re,

La solution de Pascal :

Col = ThisWorkbook.Sheets('Listes').Rows(1).Find(Nom).Column

me met erreur de la ligne :

With Sheets('Listes') '.Activate

et celle de Bebere :

Col = Sheets('Listes').Rows(1).Find(Nom,lookin:=xlvalues).Column

me remet la même ligne en erreur

Amitiés
 

mamounette

XLDnaute Junior
Re: Col = Sheets("Listes").Rows(1).Find(Nom).Co

Re et bon app aussi,

Bon voila c'est fait, maintenant l'erreur quand je valide

With Sheets('Liste des articles')


dans

Private Sub CommandButton1_Click()
'Valider
Dim L As Integer

With Sheets('Liste des articles')


Tu vas y arriver, je le sais, courage.
 

Discussions similaires