Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Col = Sheets("Listes").Rows(1).Find(Nom).Colum

mamounette

XLDnaute Junior
Bonjour,

Sur le bureau, j'ai mis une image (page web) avec un lien pour mon fichier. Le problème :
Lorsque que je veux remplir mon UserForm il me met erreur sur la ligne en rouge :
Private Sub ComboBox1_Change()
Nom = ComboBox1.Value
Col = Sheets('Listes').Rows(1).Find(Nom).Column
IniCombo2
End Sub

Mais lorsque je fais la même chose sans passer par l'image, il n'y a pas de problème.

Merci de votre aide

@+
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re: Col = Sheets("Listes").Rows(1).Find(Nom).Co

Bonjour

QU'entends-tu par 'Sur le bureau, j'ai mis une image (page web) avec un lien pour mon fichier' ??

Juste un raccourci ??

Bonne journée
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
bonjour mamounette,le Forum
plus suivi évolution cause disque dur crashé
essayer récupération,mais bloque pc
essaye comme suit
Col = Sheets('Listes').Rows(1).Find(Nom,lookin:=xlvalues).Column

à bientôt
 

mamounette

XLDnaute Junior
Re: Col = Sheets("Listes").Rows(1).Find(Nom).Co

Re,
J'ai fais une page web avec une image contenant le lien vers mon fichier et je l'ai mis dans :
Propriété du bureau, Personnalisation du bureau, Web.

Et c'est là que le bas blesse.

Merci, Pascal de ton aide si précieuse.

Amitiés

Sylvie
 

mamounette

XLDnaute Junior
Re: Col = Sheets("Listes").Rows(1).Find(Nom).Co

Re,

La solution de Pascal :

Col = ThisWorkbook.Sheets('Listes').Rows(1).Find(Nom).Column

me met erreur de la ligne :

With Sheets('Listes') '.Activate

et celle de Bebere :

Col = Sheets('Listes').Rows(1).Find(Nom,lookin:=xlvalues).Column

me remet la même ligne en erreur

Amitiés
 

mamounette

XLDnaute Junior
Re: Col = Sheets("Listes").Rows(1).Find(Nom).Co

Re,

Je vais essayé entre midi et deux car l'ordi est occupé pour saisie inventaire (ce n'est pas le meme) :angry:

:whistle:

En attendant je me promène dans le salon fil :test !
 

mamounette

XLDnaute Junior
Re: Col = Sheets("Listes").Rows(1).Find(Nom).Co

Re et bon app aussi,

Bon voila c'est fait, maintenant l'erreur quand je valide

With Sheets('Liste des articles')


dans

Private Sub CommandButton1_Click()
'Valider
Dim L As Integer

With Sheets('Liste des articles')


Tu vas y arriver, je le sais, courage.
 

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re: Col = Sheets("Listes").Rows(1).Find(Nom).Co

Re

Bon bah c'est pas bien dur avec ta manip que tu as fait il faut rajouter ThisWorkbook. devant tous les nom de tes feuilles ou autre qui concernent ton classeur

BON COURAGE
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…