Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

code vba

pat12

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
J'ai une macro qui fait une copie dans le presse papier comme suit:
***************
Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A1:C37").Select
Selection.Copy
End Sub

Elle fonctionne mais je voudrai ajouter un texte a la fin du code comme:
" Enregistrement effectué dans le presse papier "

Merci.
 

Pièces jointes

  • Exemple tableau manifestation.xls
    43 KB · Affichages: 38

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : code vba

Bonsoir,

comme ceci ?
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Range("A1:C37").Copy
    MsgBox ("Enregistrement effectué dans le presse papier")
End Sub

Bien à toi,

mth
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…