Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Code pour bouton UserForm

lynyrd

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le forum
Quel code faudrait t'il affecter au bouton "nouvelle saisie" de l'UserForm1,afin que une fois la saisie validée,celle-ci s'efface de façon à pouvoir en saisir une suivante?
Merci.
 

Pièces jointes

  • Pass_Navigo.zip
    15.5 KB · Affichages: 35

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Code pour bouton UserForm

Bonsoir,

en bleu l'ajout:

Code:
Private Sub Validation_Click()
[A65000].End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = Application.Proper(Me!Nom)
ActiveCell.Offset(0, 1).Value = Me.Adresse
ActiveCell.Offset(0, 2).Value = Me.Gare
ActiveCell.Offset(0, 3).Value = Me.CP
[COLOR=Blue][B]Adresse.Value = ""
Gare.Value = ""
CP.Value = ""
Nom.Value = ""[/B][/COLOR]
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
93
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…