Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

code barre

Dominic67

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je cherche en vain un petit programme pour crée des codes barres en VBA ( code 39)

Merci pour votre aide
 

Hellboy

XLDnaute Accro
Bonjour Dominic67

Si tu intéroge la base de donnée concernant ta question, tu trouvera surement quelque chose a te mettre sous la dent.

Message édité par: Hellboy, à: 04/11/2005 13:27
 

Pièces jointes

  • CodeBarre.zip
    6.8 KB · Affichages: 104
  • CodeBarre.zip
    6.8 KB · Affichages: 109
  • CodeBarre.zip
    6.8 KB · Affichages: 112

crx4me

XLDnaute Nouveau
Re : code barre

col a = code a barre

col b = caractere de validation formule : ((ARRONDI.SUP(((3*(SOMME((STXT($A2;11;1));(STXT($A2;9;1));(STXT($A2;7;1));(STXT($A2;5;1));(STXT($A2;3;1));(STXT($A2;1;1))))+(SOMME((STXT($A2;10;1));(STXT($A2;8;1));(STXT($A2;6;1));(STXT($A2;4;1));(STXT($A2;2;1)))))/10);0))*10)-(3*(SOMME((STXT($A2;11;1));(STXT($A2;9;1));(STXT($A2;7;1));(STXT($A2;5;1));(STXT($A2;3;1));(STXT($A2;1;1))))+(SOMME((STXT($A2;10;1));(STXT($A2;8;1));(STXT($A2;6;1));(STXT($A2;4;1));(STXT($A2;2;1)))))

col c = code upc entier =CONCATENER(a2;b2) et police code128

voilà
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…