check box ou message box. une idée ?

  • Initiateur de la discussion carole
  • Date de début
C

carole

Guest
bonjour le forum !

j ai une chtite question qui me turlupine.
je voudrais faire une sorte de check box ou quand on accède a une feuille excel, on ait aussi le choix pour en ouvrir une autre ou plusieurs autres.

j ai déja écrit une macro pour un message box, mais ca peut m ouvrir toutes les autres feuilles ou aucune.


Dim Meldung As String
Dim Stil As String
Dim Titel As String
Dim flag


Meldung = 'vouloez vous ouvrir Kapazitätsprogramm, WIP-Datei und MFM-Berechnung?'
Stil = vbYesNo + vbQuestion + vbDefaultButton2
Titel = 'Excel-Tool'

flag = MsgBox(Meldung, Stil, Titel)

If flag = vbYes Then
Call kapazitätsprogrammöffnen
Call berechnungöffnen
Call WIPaufbereitenöffnen
End If

en fait, je souhaiterais une sorte de message box ou check box dans laquelle je puisse cocher quelles autres feuilles je veux ouvrir. et que si j en coche une ou plusieurs, elle s ouvre automatiquement après. ou je ne veux pas en ouvrir, je clique sur cancel.
:huh:

merci d avance pour votre aide
carole
 

Discussions similaires