Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

cellule vide dans une formule

akyare

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une formule avec SI qui teste la condition suivante: si cellule vide alors ...

voici mon code mais je n'arrive pas ce que je veux:

For Each cel In Range([A6], [A500])
lig = cel.Row
Cells(lig, 7).FormulaLocal = "IF(A" & lig & "=" & "" & ";G" & lig - 1 & ";A" & lig & ")"
Next


Dans excel la formule devient : =IF(A6=;G5;A6)
Alors que moi j'aimerais avoir comme résultat dans excel : =IF(A6="";G5;A6)

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci.

PS: Skoobi comme tu peux le remarquer depuis que tu m'a appris le For each... next , je l'utiliser à toutes les sauces
 

wamme

XLDnaute Occasionnel
Re : cellule vide dans une formule

bonsoir,
je ne vois pas bien ce qu'il faut obtenir mais avec çà on a un résultat:

Sub test()
For Each cel In Range([A6], [A500])
lig = cel.Row
Cells(lig, 7).FormulaLocal = "=SI(A" & lig & " = """"" & ";G" & lig - 1 & ";A" & lig & ")"
Next

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
272
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…