cellule vide dans une formule

akyare

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une formule avec SI qui teste la condition suivante: si cellule vide alors ...

voici mon code mais je n'arrive pas ce que je veux:

For Each cel In Range([A6], [A500])
lig = cel.Row
Cells(lig, 7).FormulaLocal = "IF(A" & lig & "=" & "" & ";G" & lig - 1 & ";A" & lig & ")"
Next


Dans excel la formule devient : =IF(A6=;G5;A6)
Alors que moi j'aimerais avoir comme résultat dans excel : =IF(A6="";G5;A6)

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci.

PS: Skoobi comme tu peux le remarquer depuis que tu m'a appris le For each... next , je l'utiliser à toutes les sauces :)
 

wamme

XLDnaute Occasionnel
Re : cellule vide dans une formule

bonsoir,
je ne vois pas bien ce qu'il faut obtenir mais avec çà on a un résultat:

Sub test()
For Each cel In Range([A6], [A500])
lig = cel.Row
Cells(lig, 7).FormulaLocal = "=SI(A" & lig & " = """"" & ";G" & lig - 1 & ";A" & lig & ")"
Next

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
247

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed