Camembert : nom des Catégories Nulles

  • Initiateur de la discussion Max
  • Date de début
M

Max

Guest
Bonjour
J'ai prévu un camembert pour une grande colonne qui contient pres de 200 données (resultat d'un formule)
Je voudrais que l'affichage du camembert ne montre pas les noms des catégories qui ont une valeur nulles.

En esperant avoir ete clair
D'avance merci à tous.

Max
 

Celeda

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

Bernard, ce n'est pas de toi cette macro ??

ou alors d'Albert ?

je pensais que c'était de toi; alors je replace le fichier de l'époque que j'utilise mensuellement!!!

bien pratique de ne pas voir les 0 dans les camenberts.

Mais elle de qui cette macro ??

Qu'il se dénonce, car depuis le temps j'aimerai l'embrasser fort!!!! (et dire que je perdu le fil, sorry.)

Celeda


===== oyé oyé je lance un appel à ce macroteur de camenbert sans zéro, dénonce toi, svp, une bise t'attend ===== :) :kiss: [file name=camembertsanszeroV2_20060316194743.zip size=12755]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/camembertsanszeroV2_20060316194743.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • camembertsanszeroV2_20060316194743.zip
    12.5 KB · Affichages: 15

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
629
Réponses
25
Affichages
2 K