Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Calcul sur date...

Lucho07

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,
Dans un tableau, j'ai inséré une cellule dans laquelle apparait la date du lendemain obtenue avec: =AUJOURDHUI()+1
Jusque là tt va bien, mais je souhaiterais que lorsque la date du jour est un vendredi la date dite du "lendemain" soit le lundi suivant et non le samedi.
Pour info le format date choisi etant du style JJ MM AAA.
Et pour ça je n'ai pas trouvé....
Merci pour l'aide que vous m'apporterez peut etre...
et bonne soirée
 

SergiO

XLDnaute Accro
Re : Calcul sur date...

Bonsoir à tous

Merci Christophe d'avoir signalé l'erreur, je ne comprends pas pourquoi des espaces se rajoutent parfois, ce n'est pas la première fois que je le remarque dans les réponses !!!
 

criscris11

XLDnaute Accro
Re : Calcul sur date...

Y a pas de quoi Sergio, il y a des fois où cà saute aux yeux et des fois où on va passer 100 fois devant sans rien voir.
Allez bonne soirée à tous les deux et à tous, bien sûr.
 

mjo

XLDnaute Impliqué
Re : Calcul sur date...

Bonjour,

=SERIE.JOUR.OUVRE(AUJOURDHUI();1;fer)
fer étant facultatif et représentant la plage des jours fériés.
Il faut activer l'utilitaire d'analyse sous le menu macros complémentaires.

mjo
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…