Calcul sur date...

Lucho07

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,
Dans un tableau, j'ai inséré une cellule dans laquelle apparait la date du lendemain obtenue avec: =AUJOURDHUI()+1
Jusque là tt va bien, mais je souhaiterais que lorsque la date du jour est un vendredi la date dite du "lendemain" soit le lundi suivant et non le samedi.
Pour info le format date choisi etant du style JJ MM AAA.
Et pour ça je n'ai pas trouvé....
Merci pour l'aide que vous m'apporterez peut etre...
et bonne soirée
 

mjo

XLDnaute Impliqué
Re : Calcul sur date...

Bonjour,

=SERIE.JOUR.OUVRE(AUJOURDHUI();1;fer)
fer étant facultatif et représentant la plage des jours fériés.
Il faut activer l'utilitaire d'analyse sous le menu macros complémentaires.

mjo
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz