Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

bouton remise a zero

angoul

XLDnaute Impliqué
(resolu) bouton remise a zero

bonjour,

j'ai creer un bouton de remise a zero de tous mes champs grace a vos conseil

mais helas, maintenant j'ai besoin de vider tous les champs sauf un qui lui doit s'incrementer en ajoutant +1 a chaque fois

pouvez vous m'aider, car je comprend pas comment vider mon tableau

merci d'avance
 
Dernière édition:

angoul

XLDnaute Impliqué
Re : bouton remise a zero

bonjour, j'ai toujour mon petit probleme avec mon bouton remise a zero
voici la ligne code que j'ai mis :
Private Sub btremisezero_Click()
Dim Msg, Style, Title, Response
Msg = " Avez vous sauvegarder!! CLIQUEZ OUI SINON CLIQUEZ NON !! "
Style = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2
Title = " quitter "
Response = MsgBox(Msg, Style, Title)
If Response = vbYes Then
Unload Me
FrmCaisse.Show
End If
End Sub

mais il me supprime tous alors que j'aimerai qu'il reste le textbox "txtclient" ne s'efface pas mais au contraire, ajoute automatiquement +1

merci de vos conseil
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
1 K
  • Question
Microsoft 365 chrono
Réponses
6
Affichages
457
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…