Bouton click pour plusieurs feuilles

FREDASTER

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai ces lignes de commande dans un module:
Sub ALPHABETIQUE()
'
' ALPHABETIQUE Macro
' Macro enregistrée le 04/09/2003.
Range("B3:C1400").Select
Range("C3").Activate
Selection.Sort Key1:=Range("C3"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End Sub

Sans oublié bien sur les lignes de commandes dans la feuille.

Mon soucis et que j'ai un bouton click sur chaque feuille qui range par ordre alphabétique une liste (En tout 36 feuilles identiques avec le même bouton).

Est-il possible de ne mettre qu'un seul bouton sur une 37ème feuille qui me range mes listes des 36 feuilles ???? Sachant que la liste commence sur toutes les feuilles en B3 et qu'elle va jusqu'en C1400.

Ceci pour m'éviter de cliquer à chaque fois sur la liste feuille ou il y a des changements mais cliquer sur un seul bouton qui me mettrait toute les feuilles à jour en une fois !

Merci par avance.
 
Dernière édition:
M

Mytå

Guest
Re : Bouton click pour plusieurs feuilles

salut Fredaster

Une macro associée à tes boutons

Sub ALPHABETIQUE()
Dim Feuille As Object
For Each Feuille In Worksheets
With Feuille
.Activate
.Range("B3:C1400").Sort Key1:=Range("C3"), Order1:=xlAscending
End With
Next Feuille
End Sub

Mytå
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
605

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 754
Membres
103 944
dernier inscrit
Stbj