Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

boucle pour remplir cellules avec un tableau

f69815

XLDnaute Occasionnel
bonsoir le forum,
je veux affecter les valeurs d'un tableau de 32 valeurs à des cellules

Range("D3") = TabloKm(1)
Range("A4") = TabloKm(2)
Range("A11") = TabloKm(3)
Range("B12") = TabloKm(4)
Range("B13") = TabloKm(5)
Range("B14") = TabloKm(6)
Range("B15") = TabloKm(7)
Range("E15") = TabloKm(8)

pour les 8 valeurs suivantes , les lignes sont décalées de 15

Range("D18") = TabloKm(9)
Range("A19") = TabloKm(10)
etc....
Range("E30") = TabloKm(16)

Range("D33") = TabloKm(17)
Range("A34") = TabloKm(18)
etc....
Range("E45") = TabloKm(24)

Range("D48") = TabloKm(25)
Range("A49") = TabloKm(26)
etc....
Range("E60") = TabloKm(32)

comment faire, pour éviter d'écrire toutes les lignes pour remplir les cellules ?

merci
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : boucle pour remplir cellules avec un tableau

Bonsoir,
Code:
x = 1
For i = 3 To 48 Step 15
    Range("D" & i) = TabloKm(x)
    Range("A" & i + 3) = TabloKm(x + 1)
    Range("A" & i + 8) = TabloKm(x + 2)
    Range("B" & i + 9) = TabloKm(x + 3)
    Range("B" & i + 10) = TabloKm(x + 4)
    Range("B" & i + 11) = TabloKm(x + 5)
    Range("B" & i + 12) = TabloKm(x + 6)
    Range("E" & i + 12) = TabloKm(x + 7)
    x = x + 8
Next
A+
kjin
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…