Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Boîte de dialogue, réponse OUI ou NON [RESOLU]

jsl72

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

La boîte de dialogue ci-dessous met en garde comme quoi le programme ne traite que les fichiers *.trc
L'utilisateur répond:
"OUI" s'il veut continuer le traitement.
"NON" pour arrêter la macro.



Le code suivant ouvre bien la boite de dialogue, cependant je ne sais pas gérer la suite.



Merci pour votre aide.

Joël
 
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Boîte de dialogue, réponse OUI ou NON

Salut jsl72

Si j'ai bien compris, tu peux faire comme ça
Code:
Sub Macro1()
  If MsgBox("Voulez-vous continuer?", vbYesNo + vbQuestion + vbDefaultButton2, "Ce programme traite que les fichiers *.trc ")=VbNo then Exit sub
' La réponse est OUI, on continue
' le code ICI
End Sub


A+
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…