Boite d'alerte à l'ouverture !?...

WEIDER

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous !

Pouvez vous m'aider svp ? D'avance mille mercis à vous tous.

A l'ouverture de mon fichier Excel (2007), j'ai constamment cette foutue boite d'alerte qui s'affiche !?!?
Comment faire pour m'en défaire définitivement ?

Vous avez une copie d'écran en fichier joint.

Merci encore et passez de bonnes fêtes de fin d'année !

Amicalement

Weider.
 

Pièces jointes

  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    62.9 KB · Affichages: 40
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    62.9 KB · Affichages: 40
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    62.9 KB · Affichages: 49
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Boite d'alerte à l'ouverture !?...

Bonjour Weider,

Peut-être un code qui se lance à l'ouverture de ton fichier ?
Vas dans l'éditeur VBA (ALT+F11) double clique sur ThisWorkbook et regarde si tu à un évènement "Open"

A+
 

WEIDER

XLDnaute Impliqué
Re : Boite d'alerte à l'ouverture !?...

Bonjour Bruno et merci pour ta réponse,

Effectivement j'ai quelque chose là ou tu me dis d'aller voir, mais en effaçant puis sauvegardant, ça ré-apparait lors de la réouverture du fichier !?!?!?

Je joint une copie d'écran....
 

Pièces jointes

  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    37 KB · Affichages: 33
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    37 KB · Affichages: 34
  • Capture.jpg
    Capture.jpg
    37 KB · Affichages: 35

WEIDER

XLDnaute Impliqué
Re : Boite d'alerte à l'ouverture !?...

Pfouuuu rien à faire...

J'ai fais le ménage dans les modules et supprimé ceux qui n'avaient aucun code...

Par contre, impossible de supprimer dans 'Workbook' et '(General)'

Private Sub Workbook_Open()

End Sub

Je sais plus quoi faire... Help me...
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed