avoir 2 Formats étiquettes de données

phildar33

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai créé un graphique format camembert.
Je fais afficher 2 étiquettes de données à savoir le % + le nom de la série. J'aurai voulu savoir s'il existe un moyen de donner 2 formats différents selon le type de données de cette étiquette.

Ex : Le % format Taille15/ en gras et couleur X
Le nom de la série Taille 10 / pas en gras et couleur Y

Je sais que je peux le faire à la main, mais comme j'ai pas de graphiques à faire si quelqu'un à la manip ce serait cool

Merki
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : avoir 2 Formats étiquettes de données

Bonjour,

regarde ceci si cela peut t'aider :
Code:
Sub BoucleLabels()
Dim s As Series, d As DataLabel, t() As String
Set s = Feuil2.ChartObjects(1).Chart.SeriesCollection(1)
If s.HasDataLabels Then
    With s.DataLabels
        If .ShowSeriesName And .ShowPercentage And .Separator = vbLf Then
            For Each d In s.DataLabels
                t = Split(d.Characters.Text, vbLf)
                With d.Characters(1, Len(t(0))).Font
                    .FontStyle = "Gras"
                    .Size = 15
                    .ColorIndex = 3
                End With
                With d.Characters(Len(t(0)) + 2, Len(t(1))).Font
                    .FontStyle = "Normal"
                    .Size = 10
                    .ColorIndex = 5
                End With
            Next d
        End If
    End With
End If
End Sub

Suppose que le séparateur d'étiquettes, entre le nom de la série et le pourcentage, soit une nouvelle ligne (saut de ligne)
bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 482
Messages
2 088 765
Membres
103 954
dernier inscrit
SirJah