Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Autofill par rapport au texte de la derniere cellule non vide et non de sa valeur?

Luigi13

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Comment peut on faire un autofill d'une colonne B par rapport à la derniere ligne non vide d'une colonne A ? Mais en prenant en compte le texte et non la valeur de la cellule car les données proviennent d'un collage avec liaison et contiennent meme vide à l'affichage, une valeur.

J'ai fait ca :
Code:
Sub SelectCel() 
i = Range("B65536").End(xlUp).Row 'Est censé compter la derniere cellule non vide de la colonne B' 
If Range("B" & i).Text <> "" Then 
Range("AB2").AutoFill Range("AB2:AB" & Range("B & i").End(xlUp).Row) 
Else 
Range("AB" & i).Value = "" 
End If 
End Sub

Mais ca ne marche pas ! Auriez vous une idée ? merci
 

GBI

XLDnaute Occasionnel
Re : Autofill par rapport au texte de la derniere cellule non vide et non de sa valeu

Peux-tu nous présenter un fichier d'exemple avec le résultat attendu, personnellement je visualise mal ton problème
Cdt
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
242
Réponses
7
Affichages
446
Réponses
7
Affichages
367
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…