Arrondir valeur dans textbox

maninwhite

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à toutes et à tous.

Je sais que la question a déjà été posée mais je n'ai pas trouvé mon bonheur sur le forum.

J'ai un textbox qui récupère la valeur d'une cellule graçe au code ci dessous

Code:
Private Sub ComboBox_semaine2_Change()

    If ComboBox_semaine2.ListIndex = -1 Then Exit Sub
    TextBox_resultats2.Value = Sheets("Usine").Range("B" & ComboBox_semaine2.ListIndex + 2).Value & " %"

End Sub

La cellule est en format/nombre/2 chiffres après virgule

J'aimerai que la valeur de la textbox soit arrondi à 2 chiffres après la virgule car elle m'affiche la valeur en entier et non pas l'arrondi que j'ai dans la cellule.

J'ai essayé round et pleins d'autres choses mais cela ne marche pas

Merci
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Arrondir valeur dans textbox

Salut maniwhite, le Forum

peut être comme cela

Code:
[COLOR=BLUE]Private Sub[/COLOR] ComboBox_semaine2_Change()

    [COLOR=BLUE]If[/COLOR] ComboBox_semaine2.ListIndex = -1 [COLOR=BLUE]Then Exit Sub[/COLOR]
    TextBox_resultats2.Value = Format(Sheets("Usine").Range("B" & ComboBox_semaine2.ListIndex + 2).Value, "# ###.00") & " %"

[COLOR=BLUE]End Sub[/COLOR]
Bonne Journée
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Arrondir valeur dans textbox

Re maninwhite, le fil

Essaye ça éventuellement

Code:
[COLOR=BLUE]Private Sub[/COLOR] ComboBox_semaine2_Change()
    [COLOR=BLUE]If[/COLOR] ComboBox_semaine2.ListIndex = -1 [COLOR=BLUE]Then Exit Sub[/COLOR]
    TextBox_resultats2.Value = Round(Sheets("Usine").Range("B" & ComboBox_semaine2.ListIndex + 2).Value, 2) & " %"
[COLOR=BLUE]End Sub[/COLOR]
Sinon essaye de mettre un fichier avec l'USF en condensé

Bonne Journée
 

maninwhite

XLDnaute Occasionnel
Re : Arrondir valeur dans textbox

Nickel, ça marche...

Une idée pour ce code ci?

Code:
Private Sub CommandButton_resultats_Click()

    Dim I As Integer
    Dim Semaine As Integer

    I = 2

    Semaine = ComboBox_semaine.Value
    Service = ComboBox_service.Value

    Sheets(Service).Activate

    Range("A1").Select
    Cells.Find(What:="% réalisation BOS", After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
               xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
             , SearchFormat:=False).Activate

    testligne = ActiveCell.Row
    TestCol = ActiveCell.Column

    While Cells(I, 1).Value <> ""

        comparaison_sem = Cells(I, 1).Value

        If comparaison_sem = Semaine Then

            pourcentagebos = Cells(I, TestCol).Value
            TextBox_resultats.Value = pourcentagebos & " %"

        End If

        I = I + 1

    Wend

End Sub

Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 912
Membres
101 837
dernier inscrit
Ugo