Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

aperu avant impression

alf43

XLDnaute Junior
j'ai utilisé un code de publipostage dans excel avec boucle sur une feuille modèle.

j'ai plusieurs pages à imprimer mais le code en vba "aperçu avant impression" ne m'en montre que la dernière. qq1 à une idée ??
 

alf43

XLDnaute Junior
Re : aperçu avant impression

re le forum,

tout d'abord tibo, pourquoi ton lien ?? un pb ??à voir .....


fanfan, voici le code boucle que j'utilise. il marche impec mon soucis c qu'il ne me montre en aperçu que la dernière page de la boucle.

Dim DerLig As Integer, L As Integer, Rep
' Dernière ligne de la liste des poules
DerLig = Sheets(Feuille).Range("k65536").End(xlUp).Row
' Activer la feuille des poules de 4
Sheets("Poule 4").Activate
' Pour chaque ligne
For L = 3 To DerLig
If Range("N" & L).Value <> "OUI" Then
Sheets("Poule 4").Range("B5").Value = Sheets(Feuille).Range("K" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B6").Value = Sheets(Feuille).Range("L" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B7").Value = Sheets(Feuille).Range("M" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B8").Value = Sheets(Feuille).Range("N" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B15").Value = Sheets(Feuille).Range("O" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B16").Value = Sheets(Feuille).Range("P" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B17").Value = Sheets(Feuille).Range("Q" & L)
Sheets("Poule 4").Range("B18").Value = Sheets(Feuille).Range("R" & L)

' Impression des poules
Me.Hide
ActiveSheet.PrintOut preview:=True
Me.Show

End If
Next


merci
alf
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
254
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…