Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Ajouter ligne avec With

dureiken

XLDnaute Junior
Bonjour, j'aimerais faire ce petit bout de code simple :

Code:
Sub AjouterHistoire()

    Sheets("Histoire").Select
    Cells(14, 2).Select
    Selection.EntireRow.Insert
    Sheets("En_Cours").Select
    
End Sub

Avec un With Sheets, j'ai essayé ça :

Code:
Sub AjouterHistoire()

    With Sheets("Histoire")
    .Cells(14, 2).Select
    .Selection.EntireRow.Insert
    End With
    
End Sub

Sans succès : Erreur 1004 (la méthode Select de la classe Range a echoué)

Any idea ? Merci
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Ajouter ligne avec With

Salut dureiken, le Forum

pas sur d'avoir compris mais essaye ça

Code:
Sub AjouterHistoire()
    With Sheets("Histoire")
        .Cells(14, 2).EntireRow.Insert
    End With
End Sub
parfois les select jouent de mauvais tours

EDITION:
...Oups, pardon Dull, suis en retard ce matin bonne journée !

T'inquiète GéantVert, je comprend... il fait froid, il fait gris, il fait pas beau... Tout l'inverse d'ici quoi

Bonne Journée
 
Dernière édition:

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Ajouter ligne avec With

Bonjour,

Comme ceci
Code:
    With Sheets("Histoire")
    .Cells(14, 2).EntireRow.Insert
    End With
Cdt, Hulk.

Oups, pardon Dull, suis en retard ce matin bonne journée !
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…