Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Aide type de copie dans macro

Hypokhampe

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai créé ce code (en mixant plusieurs macros), afin de copier des lignes d'une feuille à une autre, en supprimant les lignes d'origine après la copie.


Je souhaite que seules les valeurs des lignes envoyées dans la feuille de destination soient copiées (sans formules ou mise en forme). Quelqu'un peut-il m'aider à compléter mon code ?

Merci pour votre aide.

HK
 
G

Guest

Guest
Re : Aide type de copie dans macro

Bonjour HpoKhamp,

change la ligne:
Code:
[FONT=Courier New]F_S.Rows(Lig_S).Copy Destination:=F_D.Rows(Lig_D)[/FONT]

Par ces deux lignes:
Code:
F_S.Rows(Lig_s).Copy
F_D.Rows(Lig_D).PasteSpecial xlPasteValues

Et à la fin du code tu rajoutes
Code:
Application.CutCopyMode = false

A bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
407
Réponses
2
Affichages
142
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…