aide sur une fonction à modifier.

tinet

XLDnaute Impliqué
bonjour à tous,

je vous soumets mon problème.
je vous mets en copie le fichier pour comprendre ce que je souhaite obtenir.

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers
Quelques explications sur ce fichier.

Le fichier fonctionne de la manière suivante.
Vous positionnez votre texte en C4, puis vous utilisez le bouton « création de la recette »
Le fichier crée une nouvelle fiche recette
qui va se nommer (base (3))

ma formule en VBA est la suivante.
PHP:
Sheets(Sheets.Count).Range("C1") = Sheets("liste").Range("c" & DerLig)

la variable Derlig, c'est-à-dire la dernière ligne est prise sur la colonne C comme référence
il copie la dernière ligne de la colonne C sur la feuille qui vient d'être créée en C1.

je souhaiterais une modification sur la formule en VBA sur la ligne suivante
PHP:
Sheets(Sheets.Count).Range("N1") = Sheets("liste").Range("f" & DerLig)

dans le fichier joint le résultat que je veux obtenir est dans l'exemple base 3 en N1.

Merci de votre aide, en espérant être suffisamment clair.:)
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : aide sur une fonction à modifier.

Bonjour Tinet :),
Ce serait bien d'être plus clair dans ta question, il m'a fallu du temps pour comprendre :mad:...
Il t'aurait suffit de dire : je veux une formule =Liste!F... à la place de sa valeur, enfin, si c'est bien ça :rolleyes:...
Code:
Sheets(Sheets.Count).Range("N1").Formula = "=Liste!F" & DerLig
Bon dimanche :cool:
Ajout : Salut Jean-Marcel :). T'avais trouvé la question claire, toi :confused: ?
 
Dernière édition:

tinet

XLDnaute Impliqué
Re : aide sur une fonction à modifier.

Bonjour JNP et Jean Marcel,

Je suis désolé de n'avoir pas été très clair.
je vous cache pas que je ne savais pas comment interpréter ma question.
En tout cas merci, c'est exactement ce que je voulais.

Vous êtes très fort.
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
344
Réponses
7
Affichages
464

Statistiques des forums

Discussions
314 012
Messages
2 104 532
Membres
109 065
dernier inscrit
Fred62300