aide sur un code VBA

Sidah.med

XLDnaute Junior
Bonsoir Forum
ma question est : j'ai un tableau constitué de plusieurs ligne ; j’ai élaboré un formulaire de saisie en USF mais quand je fais rentré des données ça fonctionne pas il reste tj dans la même cellule…qlq 1 peut m’aider a résoudre mon Pblm ?
( ci-dessous le code)
Merci
------------------
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Ind As Integer

Maligne = Sheets("FSC 2012").Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1 :rolleyes:( le pblm est a ce niveau la je pense?)


Sheets("FSC 2012").Range("B" & Maligne) = Me.ComboBox1
Sheets("FSC 2012").Range("D" & Maligne) = Me.ComboBox2
Sheets("FSC 2012").Range("F" & Maligne) = Me.TextBox1
Sheets("FSC 2012").Range("G" & Maligne) = Me.TextBox2
Sheets("FSC 2012").Range("M" & Maligne) = Me.ComboBox3
Sheets("FSC 2012").Range("N" & Maligne) = Me.TextBox3
Sheets("FSC 2012").Range("O" & Maligne) = Me.ComboBox4
Sheets("FSC 2012").Range("R" & Maligne) = Me.ComboBox5
Sheets("FSC 2012").Range("V" & Maligne) = Me.TextBox4
Sheets("FSC 2012").Range("W" & Maligne) = Me.TextBox5
Sheets("FSC 2012").Range("Y" & Maligne) = Me.ComboBox6
Sheets("FSC 2012").Range("Z" & Maligne) = Me.ComboBox7
Sheets("FSC 2012").Range("AB" & Maligne) = Me.ComboBox8
Sheets("FSC 2012").Range("AF" & Maligne) = Me.ComboBox9
Sheets("FSC 2012").Range("AG" & Maligne) = Me.TextBox6
Sheets("FSC 2012").Range("AI" & Maligne) = Me.TextBox7

' Eviter les erreurs avec lec controls qui n'existent pas
On Error Resume Next
' Pour effacer tous les TextBox
For Ind = 1 To 7
Me("TextBox" & Ind).Value = ""
Next Ind
' Pour effacer tous les Combobox
For Ind = 1 To 9
Me("ComboBox" & Ind).Value = ""
Next Ind
On Error GoTo 0
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
Unload Me
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.ComboBox1.RowSource = "=CONTROLEURNOM"
Me.ComboBox2.RowSource = "=ORDRE"
Me.ComboBox3.RowSource = "=ouinon"
Me.ComboBox4.RowSource = "=CONTRAT"
Me.ComboBox5.RowSource = "=IMMATRICULATION"
Me.ComboBox6.RowSource = "=ouinon"
Me.ComboBox7.RowSource = "=PC"
Me.ComboBox8.RowSource = "=PHOTO"
Me.ComboBox9.RowSource = "=ouinon"
End Sub
Private Sub TextBox1_Change()
TextBox1 = UCase(TextBox1)
End Sub
Private Sub TextBox2_Enter()
' Lorsque l'on entre dans le texte box date, on ouvre l'UsF_Calendrier
' Définir l'objet conteneur pour la date
Set ObjDate = Me.TextBox2
UsF_Calendrier.Show
End Sub
Private Sub TextBox3_Change()
TextBox3 = UCase(TextBox3)
End Sub
Private Sub TextBox4_Change()
TextBox4 = UCase(TextBox4)
End Sub
Private Sub TextBox5_Change()
TextBox5 = UCase(TextBox5)
End Sub
Private Sub TextBox6_Change()
TextBox6 = UCase(TextBox6)
End Sub
Private Sub TextBox7_Change()
TextBox7 = UCase(TextBox7)
End Sub
--------------------------------
 

Sidah.med

XLDnaute Junior
Re : aide sur un code VBA

Bonsoir tous le monde
je suis desolé mais je n'arrive a comprendre le pblm malgré que je vous ai demandé l'autorisation de poste le meme pblm si il n' y a pas de reponse parceque je suis limité dans le temps pour terminer a programme....
merci encore une fois
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
483