Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Aide pour défusionner une cellule sur un tableau

Print 2000

XLDnaute Nouveau
Bonjour, je souhaiterai une aide pour un tableau. Je cherche à défusionner des cellules, afin que celles-ci soient classées par ordre alphabétique. Mon pb actuel, est de ne pas avoir de mélanges dans mes cellules stocks. Merci de votre réponse à l'avance.
 

jul51

XLDnaute Junior
Re : Aide pour défusionner une cellule sur un tableau

Hello,

j'ai pas compris la phrase:
Mon pb actuel, est de ne pas avoir de mélanges dans mes cellules stocks. Merci de votre réponse à l'avance

Mais je pense que tu recherches cela:

Code:
Range("A1:A6").MergeCells = False

jul
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
396
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…