Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

aide formule macro affichage date saisie

lydiiee

XLDnaute Junior
Hello le forum

je cherche a afficher en colonne A la date et lheure de saisie de la colonne B

voici mon code, cependant ce dernier ne fonctionne pas et je narrive pas a savoir pourquoi...

Jai besoin de votre expertise!

Merci davance!


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

Application.EnableEvents = False
If Target.Column = 2 Then
Target.Offset(0, -1) = Format(Now, "dd/mm/yy-hh:nn:ss")
End If
Application.EnableEvents = True

End Sub
 

lydiiee

XLDnaute Junior
Re : aide formule macro affichage date saisie

Bonsoir;

En effet, cela marche maintenant!

parfois je dois manquer de sommeil...!

Comment faire maintenant pour conserver cette date et heure de saisie sur un autre classeur?

merci encore!
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…