Aide combobox

missaudrey

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
J'ai toujous utilisé ce code pour supprimer les doublons dans une combobox:
finligne = getFinLigne
index = debutligne
debutligne = 8
varget = CmbTotalGET.Text
CmbTotalLot.Clear
index = debutligne + 1

While index <> finligne + 1
If varget = Sheets("Base de Données").Range("A" & index).Value Then
If lot <> Sheets("Base de Données").Range("J" & index).Value Then
lot = Sheets("Base de Données").Range("J" & index).Value
' Permet d'éviter les doublons dans le menu déroulant
If CmbTotalLot.ListIndex = -1 Then
CmbTotalLot.AddItem (lot)
End If
End If
End If

index = index + 1
Wend
'prendremodifEncompte = True
CmbTotalLot.ListIndex = -1 ' Mettre l'index à -1 à voir

Aujourd'hui, en travaillaant sur mon fichier, je constate que ca ne marche plus. Svp de l'aide!
 

missaudrey

XLDnaute Nouveau
Re : Aide combobox

Bonsoir et merci de vous etre connecté et de m'avoir répondu

J 'ai un petit souci avec la solution de boisgontier:
J ai une erreur qui me dit que la varible "mondico" n est pas définie , de même que la variable "c", je ne sais les definir , une aide?
Et dans la solution de Fo rum, c'est quoi listview1? s'il te plait

Merci d'avance.
 

missaudrey

XLDnaute Nouveau
Re : Aide combobox

slt à tous

Tjrs un pb de net. Je reviens vers vs pr le mm PB de tri dans combobox.

J'essaie les deux méthodes que vs m'avez proposé, aucune ne fonctionne.
j'ai essayé la méthode de Lii avec le listview: j'ai une erreur de excel qui me dit que la variable est non définie
Avec la méthode de boisgontier, il ne reconnait pas : Mon dico(variable non définie?), ni "c", mais j'imagine que c est du type string.
J'ai tourné ds tous les sens mais Rien.
Merci par avance de votre aide.
Bonne journée
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
165
Réponses
17
Affichages
249
Réponses
28
Affichages
921

Statistiques des forums

Discussions
311 720
Messages
2 081 924
Membres
101 841
dernier inscrit
ferid87