Afficher

  • Initiateur de la discussion Didier
  • Date de début
D

Didier

Guest
Bonjour à toutes et tous

Dans un listbox placé dans un userform , je souhaiterais affiché uniquement les cellules visible après un tri
quelqu'un aurait la solution ?
Merci
Didier
 
@

@+Thierry

Guest
Salut Didier et le Forum

Un petit moment que je n'ai plus conversé avec toi ! :))

Pour celà il faut utiliser la propriété "SpecialCells(xlCellTypeVisible)" et constuire une Dynamic Array (tableau)...

Il y a plusieurs de mes exemples dans le forum, un encore aujourd'hui dans Lien supprimé

Si celà peut t'orienter

bon dimanche
@+Thierry
 
D

Didier

Guest
Bonjour à+Thierry

Tout à fait Thierry,ça faisait aussi un moment que je ne te voyais plus sur le forum je pensait que tu était en vacances j'ai vu que ce 'était pas le cas
je vais aller voir ce fil ça fait un moment que je planche là dessus (filtre en VBA) j'ai tes démo mais c'est dur!
bonne soirée
Didier
 
D

Didier

Guest
Re bonsoir @+Thierry
Je vais encore t'embetter tu va dire que je suis long à la comprendre
c'est le cas voilà je voudrais un exemple tout simple pour que je puisse
bien comprendre le truc j'ai mis un petit fichier en pièce jointe tu va voir
pour toi c'est du Gateaux si t'a le temps d'y jetter un oeil
Merci
Didier
 

Pièces jointes

  • Filtre.xls
    37 KB · Affichages: 47
  • Filtre.xls
    37 KB · Affichages: 52
  • Filtre.xls
    37 KB · Affichages: 55
@

@+Thierry

Guest
Mini Mini Mini Démo ListBox sur AutoFilter (again) lol

Re Salut Didier et le forum

Bon ci-joint une minie mini démo basée sur ton exemple... En espérant que celà te mettra sur une piste !!!


Bonne Soirée
@+Thierry
 

Pièces jointes

  • USF_AutoFilter_Basic.zip
    12.3 KB · Affichages: 17
  • USF_AutoFilter_Basic.zip
    12.3 KB · Affichages: 14
  • USF_AutoFilter_Basic.zip
    12.3 KB · Affichages: 23
D

Didier

Guest
Re: Mini Mini Mini Démo ListBox sur AutoFilter (again) lol

re bonsoir @+Thierry

Merci beaucoups , c'est exactement ce que je voulais tu y explique toutes les étapes c'est vraiment gentils de ta part .
Bonne soirée
Didier
 
R

Rom

Guest
Si il y a encore qq'un qui lit ce post, peux t'il m'expliquer pourquoi le code ne fonctionne pas ?

Set Plage = Plage.SpecialCells(xlCellTypeVisible)

Ca plante ici.

J'ai Excel 97....Problème de compatibilité ?
 
@

@+Thierry

Guest
SVP Recherche un Testeur avec XL 97 pour "SpecialCells(xlCellTypeVisible)"

SAlut Rom, le Forum

Huum je n'ai plus aucune WorkStation équipée de XL97, je ne peux t'aider.

Tout ce que je peux dire c'est que l'aide ne parle pas de restriction XL 97 ou Mac pour SpecialCells...

Si quelqu'un avec Excel 97 passe par Là !!!

Bon courage and bienvenu sur le Forum XLD !
@+Thierry
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Code de tri
Réponses
22
Affichages
510
Réponses
9
Affichages
461
Réponses
5
Affichages
297

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
313 020
Messages
2 094 433
Membres
106 024
dernier inscrit
Imado