affichage d'une horloge dynamique

mohamed driss

XLDnaute Nouveau
bonjour


j'ai besoin de votre aide
je suis en train de développer une application , je suis débutant en vba j'ai pas réussi a crée un macro pour l'affichage dynamique de l'heure , minute et seconde lors de l'ouverture de chaque feuille de mon classeur j'ai aussi un autre problème j'ai un tableau de 8 ligne je veux masquer les lignes selon le temps
exemple:
pour la première ligne il doit être masqué si le temps actuel dépasse
7.20 et un de ces cellules est encore vide
le 2 ligne doit être masqué sil le temps actuel dépasse 08.20 et l'un de ces cellules est encore vide
.
.
.
la dernière ligne doit être masque si le temps actuel dépasse 14.20 et l'un de ces cellules est encore vide
merci d'avance pour votre aide
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : affichage d'une horloge dynamique

Bonjour à tous,

Avec ce que j'ai compris et un fichier fait pour l'occasion puisque rien n'était fourni...

VB:
Option Explicit

Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
Dim X As Byte
Columns(1).EntireRow.Hidden = False
For X = 2 To 9
If Cells(X, 1) < Now And Application.WorksheetFunction.CountA(Range("B" & X & ":E" & X)) <> 4 Then
Rows(X).EntireRow.Hidden = True
End If
Next X
End Sub

A + à tous

Edition : Salut l'Agrafe
 

Pièces jointes

  • JC Masque si Temps dépassé et Cellule Vide.xls
    30 KB · Affichages: 289
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
230

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz