Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

ActiveSheet.Shapes

dureiken

XLDnaute Junior
Bonjour,

je voulais savoir s'il était possible de remplacer ça :

Code:
ActiveSheet.Shapes(Bouton).Select

Par quelquechose du type "With Sheets" afin d'éviter de faire du yoyo entre les sheets ?

Merci d'avance
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : ActiveSheet.Shapes

Hello,

Si j'ai bien compris, vois ceci.
Code:
Sub Bouton1_QuandClic()
    
    With Sheets("Feuil1").Shapes("Image 1")
        .Visible = False
        '.
        '.
        '.
    End With
    
End Sub
Sub Bouton2_QuandClic()
    
    With Sheets("Feuil1").Shapes("Image 1")
        .Visible = True
        '.
        '.
        '.
    End With
    
End Sub
Si ça peut t'aider... à coller dans un module et lancer depuis une autre feuille que la 1.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
212
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…