Accès multiple avec Mot de passe

wahab_07

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,
Voilà je suis un débutant et j'ai pris l'exemple d'un membre de ce forum que je remercie d'ailleurs pour son aide, mais le problème c'est que à chaque fois j'ai le code d'erreur 1004 " la méthode 'Range' de l'objet '_global' a échoué, et toujours la même ligne en jaune quoi que je fasse ( sachant que j'ai fais pas mal de recherches sur le net et aussi pas mal de tentatives mais ça ne donne rien !!!

la ligne :

Set Rech = Range("Users").Find(Txb_User, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)


le code :

Private Sub Cmd_Valid_Btn_Click()
Dim Rech As Range
Dim MonParametre As Byte
Static TentativePW As Byte, TentativeID As Byte

If Txb_User.Value = "" Then End

Set Rech = Range("Users").Find(Txb_User, LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
If Not Rech Is Nothing Then

If Txb_Pass = Rech.Offset(0, 1) Then
Call Admin
End If
End If

End Sub


Sachant que Admin est une macro qui permet d'afficher toutes les feuils du classeur.
Je vous remercie d'avance.
Cordialement
 

Mytå

XLDnaute Occasionnel
Re : Accès multiple avec Mot de passe

Salut le forum

Et tu crois que l'on va deviner ton problème sans fichier . . .

Pour joindre un fichier Aller en mode avancé » Gérer les pièces jointes

Mytå
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
205
Réponses
1
Affichages
286

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 651
Membres
105 479
dernier inscrit
chaussadas.renaud