Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

"Worksheet_Change" pour une seule cellule [Résolu]

gam

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

_J'aimerais affecter un code à la suite d'un changement de valeur d'une seule cellule ("Nom") pour éviter le problème que j'ai dans mon code suivant :


_Le programme n'en fini pas , he oui bien sur je lui dit que quand une cellule change alors change la valeur d'une autre , alors forcement ma Sub repart au début et ainsi de suite (gros problème)

_Y a t'il un moyen d'affecter ce code seulement si ma cellule nommée "Nom" est modifier ?

Je vous remerci d'avance
 
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : "Worksheet_Change" pour une seule cellule

Bonjour,

Code:
If Target.Address = Range("Nom").Address Then
 Application.EnableEvents= False
'.....Actions
 Application.EnableEvents = True
End If
A+
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : "Worksheet_Change" pour une seule cellule [Résolu]

Bonjour,

comme ceci peut-être

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Set Plage = Range("nom")
    
    If Application.Intersect(Target, Plage) Is Nothing Then
        MsgBox "Hors cible."
    Else
        MsgBox "Dans la cible."
    End If
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…