Worksheet procédure trop longue...

Christian0258

XLDnaute Accro
Bonjour à tout le forum,

Je souhaiterais votre aide pour mon problème.
J'ai cette procédure et j'ai un message d'erreur "Procédure trop grande".
Comment puis-je détourner ce problème, car je n'ai pas fini...?

Merci pour votre aide.
Bien amicalement,
Christian


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$I$10" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I10]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I10] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L10].Formula = temp
[L10].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$10" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I10]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I10] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m10].Formula = temp
[m10].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$10" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I10]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I10] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n10].Formula = temp
[n10].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$10" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I10]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I10] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o10].Formula = temp
[o10].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$10" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I10]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I10] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P10].Formula = temp
[P10].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$10" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I10]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I10] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q10].Formula = temp
[q10].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$10" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I10]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I10] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R10].Formula = temp
[R10].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$10" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I10]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I10] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S10].Formula = temp
[S10].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'2ème
If Target.Address = "$I$13" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I13]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I13] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L13].Formula = temp
[L13].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$13" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I13]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I13] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m13].Formula = temp
[m13].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$13" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I13]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I13] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n13].Formula = temp
[n13].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$13" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I13]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I13] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o13].Formula = temp
[o13].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$13" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I13]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I13] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P13].Formula = temp
[P13].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$13" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I13]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I13] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q13].Formula = temp
[q13].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If

If Target.Address = "$I$13" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I13]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I13] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R13].Formula = temp
[R13].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$13" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I13]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I13] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S13].Formula = temp
[S13].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'3ème
If Target.Address = "$I$16" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I16]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I16] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L16].Formula = temp
[L16].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$16" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I16]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I16] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m16].Formula = temp
[m16].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$16" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I16]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I16] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n16].Formula = temp
[n16].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$16" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I16]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I16] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o16].Formula = temp
[o16].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$16" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I16]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I16] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P16].Formula = temp
[P16].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$16" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I16]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I16] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q16].Formula = temp
[q16].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$16" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I16]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I16] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R16].Formula = temp
[R16].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$16" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I16]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I16] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S16].Formula = temp
[S16].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'4ème
If Target.Address = "$I$19" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I19]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I19] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L19].Formula = temp
[L19].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$19" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I19]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I19] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m19].Formula = temp
[m19].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$19" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I19]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I19] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n19].Formula = temp
[n19].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$19" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I19]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I19] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o19].Formula = temp
[o19].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$19" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I19]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I19] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P19].Formula = temp
[P19].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$19" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I19]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I19] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q19].Formula = temp
[q19].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$19" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I19]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I19] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R19].Formula = temp
[R19].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$19" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I19]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I19] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S19].Formula = temp
[S19].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'5ème
If Target.Address = "$I$22" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I22]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I22] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L22].Formula = temp
[L22].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$22" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I22]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I22] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m22].Formula = temp
[m22].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$22" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I22]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I22] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n22].Formula = temp
[n22].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$22" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I22]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I22] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o22].Formula = temp
[o22].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$22" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I22]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I22] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P22].Formula = temp
[P22].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$22" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I22]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I22] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q22].Formula = temp
[q22].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$22" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I22]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I22] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R22].Formula = temp
[R22].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$22" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I22]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I22] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S22].Formula = temp
[S22].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'6ème
If Target.Address = "$I$25" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I25]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I25] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L25].Formula = temp
[L25].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$25" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I25]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I25] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m25].Formula = temp
[m25].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$25" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I25]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I25] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n25].Formula = temp
[n25].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$25" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I25]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I25] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o25].Formula = temp
[o25].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$25" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I25]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I25] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P25].Formula = temp
[P25].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$25" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I25]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I25] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q25].Formula = temp
[q25].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$25" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I25]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I25] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R25].Formula = temp
[R25].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$25" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I25]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I25] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S25].Formula = temp
[S25].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'7ème
If Target.Address = "$I$28" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I28]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I28] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L28].Formula = temp
[L28].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$28" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I28]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I28] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m28].Formula = temp
[m28].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$28" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I28]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I28] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n28].Formula = temp
[n28].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$28" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I28]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I28] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o28].Formula = temp
[o28].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$28" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I28]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I28] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P28].Formula = temp
[P28].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$28" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I28]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I28] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q28].Formula = temp
[q28].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$28" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I28]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I28] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R28].Formula = temp
[R28].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$28" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I28]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I28] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S28].Formula = temp
[S28].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'8ème
If Target.Address = "$I$31" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I31]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I31] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L31].Formula = temp
[L31].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$31" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I31]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I31] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m31].Formula = temp
[m31].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$31" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I31]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I31] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n31].Formula = temp
[n31].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$31" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I31]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I31] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o31].Formula = temp
[o31].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$31" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I31]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I31] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P31].Formula = temp
[P31].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$31" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I31]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I31] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q31].Formula = temp
[q31].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$31" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I31]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I31] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R31].Formula = temp
[R31].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$31" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I31]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I31] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S31].Formula = temp
[S31].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'9ème
If Target.Address = "$I$34" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I34]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I34] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L34].Formula = temp
[L34].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$34" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I34]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I34] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m34].Formula = temp
[m34].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$34" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I34]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I34] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n34].Formula = temp
[n34].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$34" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I34]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I34] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o34].Formula = temp
[o34].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$34" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I34]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I34] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P34].Formula = temp
[P34].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$34" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I34]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I34] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q34].Formula = temp
[q34].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$34" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I34]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I34] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R34].Formula = temp
[R34].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$34" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I34]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I34] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S34].Formula = temp
[S34].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'10ème
If Target.Address = "$I$37" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I37]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I37] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L37].Formula = temp
[L37].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$37" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I37]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I37] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m37].Formula = temp
[m37].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$37" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I37]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I37] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n37].Formula = temp
[n37].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$37" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I37]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I37] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o37].Formula = temp
[o37].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$37" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I37]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I37] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P37].Formula = temp
[P37].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$37" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I37]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I37] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q37].Formula = temp
[q37].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$37" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I37]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I37] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R37].Formula = temp
[R37].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$37" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I37]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I37] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S37].Formula = temp
[S37].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'11ème
If Target.Address = "$I$40" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I40]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I40] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L40].Formula = temp
[L40].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$40" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I40]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I40] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m40].Formula = temp
[m40].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$40" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I40]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I40] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n40].Formula = temp
[n40].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$40" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I40]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I40] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o40].Formula = temp
[o40].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$40" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I40]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I40] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P40].Formula = temp
[P40].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$40" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I40]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I40] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q40].Formula = temp
[q40].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$40" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I40]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I40] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R40].Formula = temp
[R40].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$40" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I40]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I40] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S40].Formula = temp
[S40].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'12ème
If Target.Address = "$I$43" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I43]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I43] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L43].Formula = temp
[L43].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$43" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I43]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I43] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m43].Formula = temp
[m43].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$43" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I43]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I43] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n43].Formula = temp
[n43].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$43" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I43]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I43] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o43].Formula = temp
[o43].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$43" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I43]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I43] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P43].Formula = temp
[P43].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$43" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I43]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I43] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q43].Formula = temp
[q43].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$43" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I43]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I43] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R43].Formula = temp
[R43].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$43" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I43]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I43] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S43].Formula = temp
[S43].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'13ème
If Target.Address = "$I$46" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I46]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I46] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L46].Formula = temp
[L46].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$46" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I46]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I46] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m46].Formula = temp
[m46].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$46" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I46]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I46] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n46].Formula = temp
[n46].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$46" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I46]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I46] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o46].Formula = temp
[o46].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$46" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I46]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I46] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P46].Formula = temp
[P46].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$46" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I46]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I46] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q46].Formula = temp
[q46].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$46" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I46]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I46] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R46].Formula = temp
[R46].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$46" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I46]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I46] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S46].Formula = temp
[S46].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'14ème
If Target.Address = "$I$49" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I49]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I49] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L49].Formula = temp
[L49].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$49" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I49]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I49] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m49].Formula = temp
[m49].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$49" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I49]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I49] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n49].Formula = temp
[n49].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$49" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I49]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I49] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o49].Formula = temp
[o49].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$49" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I49]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I49] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P49].Formula = temp
[P49].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$49" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I49]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I49] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q49].Formula = temp
[q49].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$49" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I49]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I49] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R49].Formula = temp
[R49].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$49" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I49]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I49] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S49].Formula = temp
[S49].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'15ème
If Target.Address = "$I$52" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I52]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I52] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L52].Formula = temp
[L52].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$52" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I52]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I52] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m52].Formula = temp
[m52].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$52" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I52]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I52] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n52].Formula = temp
[n52].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$52" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I52]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I52] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o52].Formula = temp
[o52].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$52" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I52]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I52] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P52].Formula = temp
[P52].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$52" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I52]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I52] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q52].Formula = temp
[q52].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$52" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I52]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I52] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R52].Formula = temp
[R52].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$52" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I52]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I52] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S52].Formula = temp
[S52].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'16ème
If Target.Address = "$I$55" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I55]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I55] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L55].Formula = temp
[L55].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$55" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I55]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I55] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m55].Formula = temp
[m55].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$55" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I55]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I55] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n55].Formula = temp
[n55].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$55" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I55]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I55] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o55].Formula = temp
[o55].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$55" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I55]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I55] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P55].Formula = temp
[P55].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$55" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I55]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I55] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q55].Formula = temp
[q55].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If

If Target.Address = "$I$55" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I55]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I55] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R55].Formula = temp
[R55].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$55" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I55]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I55] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S55].Formula = temp
[S55].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'17ème
If Target.Address = "$I$58" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I58]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I58] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L58].Formula = temp
[L58].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$58" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I58]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I58] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m58].Formula = temp
[m58].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$58" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I58]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I58] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n58].Formula = temp
[n58].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$58" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I58]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I58] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o58].Formula = temp
[o58].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$58" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I58]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I58] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P58].Formula = temp
[P58].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$58" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I58]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I58] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q58].Formula = temp
[q58].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$58" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I58]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I58] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R58].Formula = temp
[R58].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If

If Target.Address = "$I$58" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I58]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I58] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S58].Formula = temp
[S58].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'18ème
If Target.Address = "$I$61" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I61]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I61] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L61].Formula = temp
[L61].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$61" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I61]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I61] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m61].Formula = temp
[m61].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$61" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I61]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I61] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n61].Formula = temp
[n61].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$61" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I61]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I61] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o61].Formula = temp
[o61].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$61" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I61]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I61] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P61].Formula = temp
[P61].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$61" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I61]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I61] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q61].Formula = temp
[q61].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$61" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I61]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I61] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R61].Formula = temp
[R61].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$61" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I61]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I61] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S61].Formula = temp
[S61].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'19ème
If Target.Address = "$I$64" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I64]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I64] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L64].Formula = temp
[L64].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$64" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I64]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I64] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m64].Formula = temp
[m64].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$64" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I64]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I64] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n64].Formula = temp
[n64].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$64" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I64]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I64] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o64].Formula = temp
[o64].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$64" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I64]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I64] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P64].Formula = temp
[P64].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$64" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I64]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I64] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q64].Formula = temp
[q64].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$64" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I64]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I64] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R64].Formula = temp
[R64].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$64" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I64]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I64] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S64].Formula = temp
[S64].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'20ème
If Target.Address = "$I$67" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I67]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I67] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L67].Formula = temp
[L67].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$67" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I67]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I67] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m67].Formula = temp
[m67].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$67" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I67]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I67] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n67].Formula = temp
[n67].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$67" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I67]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I67] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o67].Formula = temp
[o67].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$67" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I67]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I67] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P67].Formula = temp
[P67].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$67" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I67]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I67] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q67].Formula = temp
[q67].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$67" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I67]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I67] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R67].Formula = temp
[R67].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$67" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I67]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I67] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S67].Formula = temp
[S67].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'21ème
If Target.Address = "$I$70" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I70]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I70] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L70].Formula = temp
[L70].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$70" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I70]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I70] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m70].Formula = temp
[m70].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$70" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I70]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I70] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n70].Formula = temp
[n70].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$70" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I70]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I70] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o70].Formula = temp
[o70].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$70" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I70]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I70] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P70].Formula = temp
[P70].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$70" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I70]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I70] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q70].Formula = temp
[q70].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$70" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I70]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I70] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R70].Formula = temp
[R70].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$70" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I70]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I70] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S70].Formula = temp
[S70].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'22ème
If Target.Address = "$I$73" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I73]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I73] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L73].Formula = temp
[L73].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$73" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I73]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I73] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m73].Formula = temp
[m73].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$73" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I73]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I73] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n73].Formula = temp
[n73].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$73" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I73]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I73] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o73].Formula = temp
[o73].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$73" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I73]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I73] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P73].Formula = temp
[P73].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$73" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I73]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I73] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q73].Formula = temp
[q73].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$73" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I73]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I73] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R73].Formula = temp
[R73].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$73" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I73]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I73] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S73].Formula = temp
[S73].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'23ème
If Target.Address = "$I$76" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I76]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I76] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L76].Formula = temp
[L76].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$76" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I76]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I76] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m76].Formula = temp
[m76].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$76" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I76]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I76] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n76].Formula = temp
[n76].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$76" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I76]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I76] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o76].Formula = temp
[o76].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$76" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I76]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I76] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P76].Formula = temp
[P76].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$76" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I76]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I76] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q76].Formula = temp
[q76].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$76" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I76]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I76] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R76].Formula = temp
[R76].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$76" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I76]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I76] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S76].Formula = temp
[S76].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'24ème
If Target.Address = "$I$79" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I79]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I79] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L79].Formula = temp
[L79].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$79" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I79]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I79] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m79].Formula = temp
[m79].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$79" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I79]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I79] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n79].Formula = temp
[n79].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$79" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I79]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I79] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o79].Formula = temp
[o79].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$79" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I79]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I79] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P79].Formula = temp
[P79].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$79" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I79]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I79] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q79].Formula = temp
[q79].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$79" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I79]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I79] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R79].Formula = temp
[R79].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$79" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I79]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I79] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S79].Formula = temp
[S79].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'25ème
If Target.Address = "$I$82" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I82]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I82] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L82].Formula = temp
[L82].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$82" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I82]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I82] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m82].Formula = temp
[m82].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$82" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I82]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I82] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n82].Formula = temp
[n82].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$82" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I82]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I82] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o82].Formula = temp
[o82].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$82" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I82]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I82] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P82].Formula = temp
[P82].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$82" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I82]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I82] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q82].Formula = temp
[q82].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$82" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I82]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I82] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R82].Formula = temp
[R82].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$82" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I82]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I82] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S82].Formula = temp
[S82].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
'26ème
If Target.Address = "$I$85" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I85]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I85] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,2,false)"
[L85].Formula = temp
[L85].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 3).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$85" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I85]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I85] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,3,false)"
[m85].Formula = temp
[m85].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 4).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$85" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I85]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I85] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,4,false)"
[n85].Formula = temp
[n85].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 5).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$85" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I85]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I85] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,5,false)"
[o85].Formula = temp
[o85].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 6).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$85" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I85]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I85] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,6,false)"
[P85].Formula = temp
[P85].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 7).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$85" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I85]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I85] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,8,false)"
[q85].Formula = temp
[q85].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 8).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$85" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I85]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I85] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,9,false)"
[R85].Formula = temp
[R85].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 9).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If
If Target.Address = "$I$85" Then
répertoire = [A1]
fichier = [I85]
temp = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & [I85] & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330,10,false)"
[S85].Formula = temp
[S85].AutoFill Destination:=Target.Offset(0, 10).Resize(3), Type:=xlFillDefault
End If

End Sub
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Worksheet procédure trop longue...

Bonjour Christian

Tu esperes quoi ?
Que nous allons detailler les x lignes de ta macro pour la comprendre puis ensuite creer une macro qui tienne debout ?
Ne serait-il pas plus simple de nous exposer ton problème (avec de preference un fichier exemple ) en termes tirés de notre belle langue française (qu'a priori nous maitrisons toi et moi )

Edit : salut Mj13
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Worksheet procédure trop longue...

Re, le forum, pierrejean,

Non, pierrejean, bien évidemment, mais MJ13 me donne une solution en découpant la macro.

OK, mais comme je suis nul en VBA, peut-être pourriez-vous me donner le bout de code à intercaler à chaque fois.

Bien à toi,

Christian
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Worksheet procédure trop longue...

Re, le forum, pierrejean,

Ce que je souhaite faire faire à cette macro ;

faire en sorte quelle fonctionne aprés " '26ème" c'est en effet à partir de ce rajout de lignes que le message apparaît.

Il s'agit d'une adaptation (macro de Mr Boisgontier), qui crée une formule "RechecheV".

Bien à vous,

Christian
 

Banzai64

XLDnaute Accro
Re : Worksheet procédure trop longue...

Bonjour

A voir
Pas trop de test

Code:
Option Explicit



Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim Adr As String
Dim I As Byte
Dim Pos As Integer
Dim Repertoire As String
Dim Fichier As String
Dim Temp As String

  Adr = "$I$10,$I$13,$I$16,$I$19,$I$22,$I$25,$I$28,$I$31,$I$34,$I$37,$I$40,$I$43,$I$46,$I$49,$I$52,$I$55,$I$58,$I$61,$I$64,$I$67,$I$70,$I$73,$I$76,$I$79,$I$82,$I$85,"
  Pos = InStr(1, Adr, Target.Address & ",")
  If Pos > 0 Then
    Repertoire = [A1]
    Fichier = Target
    ' L M N O P Q R S
    ' 2 3 4 5 6 8 9 10
    ' 3 4 5 6 7 8 9 10
    For I = 0 To 7
      Temp = "=vlookup(A2,'" & Repertoire & "\[" & Target & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330," & Array(2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10)(I) & ",false)"
      With Cells(Target.Row, Array("L", "M", "N", "O", "P", "Q", "R", "S")(I))
        .Formula = Temp
        .AutoFill Destination:=Target.Offset(0, Array(3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10)(I)).Resize(3), Type:=xlFillDefault
      End With
    Next I
  End If
End Sub
 

Christian0258

XLDnaute Accro
Re : Worksheet procédure trop longue...

Re, le forum, banzai64,

Merci, banzai64, quel beau boulot.

C'est super,ça fonctionne parfaitement.

Dis-moi si je veux continuer à mette des services
Adr = "$I$10,$I$13,$I$16,$I$19,$I$22,$I$25,$I$28,$I$31,$I$34,$I$37,$I$40,$I$43,$I$46,$I$49,$I$52,$I$55,$I$58,$I$61,$I$64,$I$64,$I$67,$I$70,$I$73,$I$76,$I$79,$I$82,$I$85," après... est-ce possible

Merci beaucoup pour ton aide,

Bien à toi,
Christian
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Worksheet procédure trop longue...

Re

Sauf erreur ceci devrait suffire
Veux-tu tester

VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 9 And (Target.Row - 7) Mod 3 = 0 Then
répertoire = [A1]
For n = 12 To 19
x = n - 10
If x > 6 Then x = x + 1
Cells(Target.Row, n).Formula = "=vlookup(A2,'" & répertoire & "\[" & Target.Value & ".xls]Feuil1'!$K$31:$T$1330," & x & ",false)"
Cells(Target.Row, n).AutoFill Destination:=Cells(Target.Row, n).Resize(3), Type:=xlFillDefault
Next
End If
End Sub

Edit : Salut Banzai
Normalement tu peux mettre autant de services que tu veux
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 069
Messages
2 085 040
Membres
102 763
dernier inscrit
NICO26