Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Worksheet change a marché 1 fois ...

CAP

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai fait une macro très simple dans ma feuil1 :

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Target.Column = 4 And Target.Value = "test" Then
MsgBox "Ca va ?"
End If

End Sub

On peut difficilement faire plus simple, logiquement, si en colonne 4, j'écris dans une cellule "test" alors j'ai une msgbox qui me demande si ça va. J'écris la macro, je la lance, ça marche. Depuis impossible de refaire marcher la macro. J'ai quitté le fichier, je suis revenu, rien à faire.

Quelqu'un peut m'aider svp parce que pour les nerfs c'est pas bon ce genre de situations

Merci par avance !
 

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Worksheet change a marché 1 fois ...

bonjour
peut-être que l'événementiel est inactif
crée une procédure
Sub essai
Application.enableEvents=true
end sub

et lance
ensuite reteste ta procédure
 

CAP

XLDnaute Occasionnel
Re : Worksheet change a marché 1 fois ...

Eh oui l'évènementiel était inactif ! J'avais fait le test pour le réactiver mais dans ma macro worksheet change ! Merci beaucoup et bonne journée !
 

Discussions similaires

Réponses
28
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…