Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

VBA tableau croisé dynamique Endxldown

rocky9

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Avec l'enregistreur de macro, après avoir selectionné rapport de tableau croisé dynamique, je selectionne le tableau avec ctrl+shift+bas puis droite pour avoir un endxldown et right.

Le problème c'est qu'il me donne le code suivant qui selectionne des cellules et ne permet pas à ma macro d'adapter la selection sur un tableau plus grand.

Code:
ActiveWorkbook.PivotCaches.Add(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
        "'Matrice Detaillee'!R4C1:R11617C9").CreatePivotTable _
        TableDestination:="", TableName:="Tableau croisé dynamique1", _
        DefaultVersion:=xlPivotTableVersion10

Il y a R4C1:R11617C9 et non R4C1:end(xldown) et end(xlright)

Comment faire svp ?
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA tableau croisé dynamique Endxldown

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer avec :
A + à tous
 

rocky9

XLDnaute Nouveau
Re : VBA tableau croisé dynamique Endxldown

J'ai reussi par le code suivant:


Merci pour l'aide
Bonne journée
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
548
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…