VBA supprimer ligne si valeur présente dans autre feuille excel

Kouik Kouik jr

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'ai besoin de vous a tout prix

Je n'arrive pas a supprimer toutes les lignes de ma feuille excel qui contiennent à la colonne D(Feuille "nettoyé") les mêmes valeur qu'a la colonne C sur la Feuille ("LS").

Voici mon code ( y me delete la feuille a chaque fois):confused:

Merci de votre aide j'en ai besoin je bloque sur un détail je pense

HTML:
Sub Macro1()


Dim Déb As Integer, Fin As Integer, i As Integer, J As Integer

        With Sheets("LS")
            Déb = 2
            Fin = .Range("d" & .Rows.Count).End(xlUp).Row
        End With
        With Sheets("Nettoyé")
            i = 2
            Do While i < Fin
                For J = Déb To Fin
                    If .Range("d" & i).Value = Sheets("LS").Range("c" & J).Value _
                    Then .Rows("d" & i).Value.Delete
'
                Next J
                i = i + 1
            Loop
        End With


End Sub
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA supprimer ligne si valeur présente dans autre feuille excel

Bonjour,
Si j'essai de comprendre ça donne ça
Note que si tu supprimes les lignes en partant du haut, tu risques qq soucis
Code:
Sub Macro1()
Dim plage As Range, i As Integer

With Sheets("LS")
Set plage = .Range("C2:C" & .Range("C65000").End(xlUp).Row)
End With

With Sheets("Nettoyé")
    For i = .Range("D65000").End(xlUp).Row To 2 Step -1
        If Application.CountIf(plage, .Cells(i, 4)) > 0 Then Rows(i).Delete
    Next
End With

End Sub

Edit: comme ton explication n'est pas très clair, je suis parti du principe que la valeur peut se trouver n'importe où dans la colonne C de la feuille "LS"

A+
kjin
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 674
Messages
2 090 790
Membres
104 665
dernier inscrit
ronbt