Microsoft 365 VBA - SharePoint - Créer un fichier pour y reporter des données

M_Le_Blond

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai besoin d'aide svp.

Je bascule une macro, qui fonctionnait très bien jusqu'alors, sur SharePoint. Seule change l'adresse de stockage du fichier obtenu.

Cette macro ouvre un fichier (ou en crée un si inexistant) et le remplit à partir de données issues d'une autre macro.


J'ai une erreur 52

image

J'ai l'impression que c'est la fonction "Open nomdufichier For Output As #2" qui ne fonctionne pas sous SharePoint.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

Merci

Voici le code :

VB:
Sub Enreg()

If NbEnregDV = 0 Then

NomFic = "\\xxx.sharepoint.com@ssl\sites\aaa\bbb\ccc\DV.csv"

Open NomFic For Output As #2

LigneEntete = "données récoltées via la première macro"

 Print #2, LigneEntete

End If

NbEnregDV = NbEnregDV + 1

 'colonnes CODE SOCIETE ,N°MATRICULE,CODE Rubrique,CODE DUPLICATION

 Machaine = "ABC;" & Matricule & ";" & Rubrique & ";;"

(etc avec la suite d'autres infos à reporter dans le fichier)

 Print #2, Machaine

End Sub
 

M_Le_Blond

XLDnaute Nouveau
Bonjour François,
Je comprends. Pardon à ceux que j'aurais offensé par ma maladresse.
Mon intention est de trouver une réponse à mon problème qui remue mes méninges depuis plusieurs jours. Je fouille Google, les aides Windows, les forums français, anglais... et pour l'instant je n'ai pas trouvé de réponse.
Etant donné que nous sommes en plein été, je sais que de nombreux users sont à la campagne devant un bbcue, en balade en montagne ou en bord de mer... alors, en désespoir de cause, je jette des bouteilles à la mer en espérant qu'une bonne âme tombe dessus 😅
Si jamais tu croises une info qui pourrait m'aider sache que tu feras un heureux !👍
Bonne journée.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 207
Messages
2 086 237
Membres
103 162
dernier inscrit
fcfg