VBA Selectionner une cellule avec deux variables

bkawak

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J ai encore un petit probleme. Dans ma macro je dois selectionner une cellule a l aide de deux variables i et j. J ai essaye ceci sans succes...

Code:
For i = 1 To 2 * endline

        endrow = ActiveCell.End(xlDown).Row
        
    For j = 4 To endrow
        Result = Cells(j, i).Value

Merci pour votre aide

Benjamin
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Selectionner une cellule avec deux variables

Bonjour bkawak
Difficile de se faire une opinion avec ce que vous fournissez : deux For sans Next, trois variables (endline, endrow, Result) sans définition. Pourriez-vous donner la procédure complète, voire un classeur de démonstration ?​
ROGER2327
 

bkawak

XLDnaute Nouveau
Re : VBA Selectionner une cellule avec deux variables

Bonjour bkawak
Difficile de se faire une opinion avec ce que vous fournissez : deux For sans Next, trois variables (endline, endrow, Result) sans définition. Pourriez-vous donner la procédure complète, voire un classeur de démonstration ?​
ROGER2327

Bonjour roger2327,

J ai juste mis un bout de mon code car je sais que le reste est juste. Et la suite du code n est pas vraiment passionnante...

endline est une variable globale

Code:
Sub Test()
Dim j, i, endrow, Result As Integer
Range("B3").Select
MsgBox (endline)
For i = 1 To 2 * endline
    i = i + 1
    Cells(3, i).Select
    
    If Cells(3, i) > 2 Then
        endrow = ActiveCell.End(xlDown).Row
    Else
        endrow = 4
    End If
    
    For j = 4 To endrow
        Result = [COLOR="Red"]Cells(j, i)[/COLOR].Value
    Select Case (Result > 0)
    Case Result = 2 ^ 0
        [COLOR="red"]Cells(j, i + 1).[/COLOR]Value = "Switch Error"
        
    (...)
    End Select
Next
Next

End Sub

Merci pour votre aide

Benjamin
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 756
Messages
2 091 735
Membres
105 060
dernier inscrit
DEDJAN Gaston