Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Vba renvoyer n° de semaine

Arpette

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le Forum,

Je souhaiterais renseigner les numeros de semaine d'un mois donné ex:

A1= Juillet 2010

Mon souhait

B1 = 26, C1 = 27, D1 = 28, E1 = 29, F1 = 30

Merci pour votre aide.
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Vba renvoyer n° de semaine

Bonjour à tous,
Salut Hasco ,

Je" plussoies"...

Ton code que j'ai appliqué, pour le fun, de 1900 à 2100 par un "Step 10", après une légère modification, me donne, après vérification des multiples de 100, 400, oui mais pas tous... Des réponses exactes.

A++ Ges
A+ à tous
 

Pièces jointes

  • JC_Ges Semaines VBA.zip
    8.5 KB · Affichages: 33

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : Vba renvoyer n° de semaine

Re,

Euh!... comprend pas trop, la fonction que je t'ai donné:

DatePart("ww", DateDepart, vbMonday, vbFirstFourDays)

tient compte de la semaine 53 (par exemple en 2009)

A+
Mon pauvre Hasco, je suis vraiment un gros naze, ce que tu m'as donné fonctionne à merveille. Je continu sur mon appli qui est pour une maison de retraite et je te remercie pour ton aide.
@+
 
G

Guest

Guest
Re : Vba renvoyer n° de semaine

Re bonsoir,

Hello JC,

Plussoyons, plussoyons dans la bonne humeur

Je suis pour un projet de Font de libération (de l'oubli) de "DatePart".

AplusAplusAplusssssssss (s pour un serpent tricot rayé)
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : Vba renvoyer n° de semaine

Bonsoir Jean-Claude, je tenais à te remercié pour être entré dans le fil, mais la réponse de Hascco répond exactement à ce que je voulais. J'ai règlé mon ordi au 1/1/2010 qui est en semaine 53 et ça fonctionne. Merci encore tu m'as souvent aidé.
A bientôt
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Vba renvoyer n° de semaine

Bonjour à tous,
Salut Arpette,

J'ai règlé mon ordi au 1/1/2010 qui est en semaine 53 et ça fonctionne

Pfiou... Je n'ai jamais osé modifier la date système (bon OK, quelque fois mais cela m'a tellement mis le bazar dans les sauvegardes et autres applications à durée de vie limitée).

A+ à tous
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…